Arrivés depuis peu à Lyon, nous cherchions un restaurant avec une cuisine recherchée. Nous avons entendu parler d’un petit restaurant très intime et qui proposait une cuisine simple et alléchante : le P’tit Boulevard. Ce petit restaurant est l’œuvre du chef Florian Chatelard, ancien candidat de Top Chef et de Thibault Farget. De l’extérieur, on voit une ambiance de petit bistro qui attire fortement nos yeux. Puis à l’intérieur, on découvre un cadre très intime. On sent qu’on va passer un moment privilégié entre la cuisine du chef et l’accueil du gérant de la salle.

Une carte qui change chaque semaine !
Toute la carte paraît succulente. Les menus changent régulièrement en fonction des saisons et de l’humeur du chef. Vous pouvez donc revenir pour redécouvrir à nouveau l’univers culinaire particulier de ce chef. Le midi pour 16 euros, une formule vous permet de déguster un plat et un dessert qui vous surprendront. Le soir, pour 34 euros, le menu vous propose des plats très réfléchis et travaillés qui vous régaleront les papilles. N’hésitez pas également à venir y faire l’apéro autour de bonnes planches avec des produits locaux. Aussi, des cocktails maison qui vous feront aimer cette adresse autant pour manger que pour s’y détendre.
Nous nous sommes tellement régalés que nous n’avons pris que très peu de photos des plats. Chaque produit dans l’assiette a été sublimé. Nous avons pu expérimenter également de nouvelle saveur comme le chou kale, qui nous ont réellement surpris. Le P’tit boulevard vous offre un moment à part avec vos collègues, votre famille ou encore votre chéri/e. N’hésitez pas à goûter les rhums maisons qui sont succulents.
Enfin, voici quelques informations qui pourront vous être utiles :
📍 20 Boulevard des Brotteaux, 69006 Lyon
🚇 À proximité de l’arrêt de métro les Brottaux
📞 04 72 14 38 06
⏰ Ouvert du lundi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 23h.
Site internet – Facebook – Instagram
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